Конфиденциальность

Обращение с персональными данными

Blog 1111

Политика конфиденциальности


Политика конфиденциальности объясняет пользователям ресурса (сайт\мобильное приложение), с какой целью их личная информация собирается, и как будет использоваться. Политика конфиденциальности ресурса (сайт\мобильное приложение) предоставляет пользователям следующие гарантии:


  • Неразглашение персональных данных и их безопасность;
  • Использование сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с ними, в том числе для направления электронных уведомлений;

Основное условие политики конфиденциальности ресурса (сайт\мобильное приложение) – максимальная прозрачность. После её прочтения пользователь получит полное представление о том, с какой целью от него требуется предоставление личных данных, как они хранятся, обрабатываются, каким образом защищены и т. д.


Пользовательское соглашение


Пользовательское соглашение – это соглашение пользователей ресурса (сайт\мобильное приложение) с одной стороны и ресурсом (сайт\мобильное приложение) с другой стороны, в котором прописаны ряд условий между сторонами.

Пользовательское соглашение регламентирует отношения между пользователями и ресурсом (сайт\мобильное приложение).

Пользовательское соглашение определяет юридическую, правовую сторону деятельности в интернете. Это публичная оферта, присоединяясь к которой посетитель сайта получает права и обязанности, определённые владельцем ресурса (сайт\мобильное приложение).


Персональные данные


Передача ваших персональных данных в любом виде и объеме третьим лицам исключена!

При успешной регистрации или успешной отправке сообщения с формы обратной связи нашего сайта, вы подтверждаете, что ознакомлены с Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», с Положением о персональных данных, с вашими правами и обязанностями в области защиты персональных данных, в том числе с возможными последствиями в случае вашего отказа от согласия на обработку персональных данных.

Под обработкой персональных данных следует понимать любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая:


  • Сбор;
  • Запись;
  • Систематизацию;
  • Накопление;
  • Хранение;
  • Двунаправленный обмен данными между сайтом и учетной программой санатория (профилактория, отеля, и т.п.);
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Извлечение;
  • Использование для получения обратной связи от гостей в анкетах и опросах;
  • Использование в персонализированной рассылке "горячих" предложений, акциях и новостях санатория (профилактория, отеля, и т.п.);
  • Обезличивание;
  • Блокирование;
  • Удаление;
  • Уничтожение персональных данных.

Какую информацию мы собираем?

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на сайте, при отправке сообщений в формы обратной связи и других взаимодействиях с сайтом. Такие данные могут включать: имя, фамилию, отчество, пол, дату рождения, адрес электронной почты и номер телефона.


По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена с сайта, либо вами самостоятельно в личном кабинете на сайте, либо по письменному запросу с формы обратной связи сайта.


Как мы можем использовать ваши персональные данные?

Персональные данные могут быть использованы в маркетинговых целях:


  • Об успешной отправки сообщения с формы обратной связи сайта;
  • О вашей успешной регистрации на сайте;
  • Для сообщения вам об успешно совершенном заказе;
  • Об успешно совершенной заявке на бронирование;
  • О необходимости оплаты заявки;
  • О поступлении оплаты по заявке;
  • О снятии заявки в случае отсутствия своевременной оплаты;
  • В просьбе принять участие в опросе о качестве работы наших служб;
  • Для рассылки вам новостей и информации об акциях, новинках и услугах санатория (профилактория, отеля, и т.п.);
  • Использование в персонализированной рассылке "горячих" предложений, акциях и новостях санатория (профилактория, отеля, и т.п.).

Отказ от обработки персональных данных

При желании, вы можете удалить свой адрес из новостной рассылки и информации об акциях, новинках и услугах санатория (профилактория, отеля, и т.п.) перейдя по ссылке "Отписаться" из любого полученного письма.
Полученные данные в обезличенном виде могут быть использованы для лучшего понимания потребностей отдыхающих в санатории (профилактории, отеле, и т.п.) и улучшения качества обслуживания.
Сведения, получаемые нами в период поступления и их обработки будут храниться в защищенной карточке клиента на сайте и в карточке клиента в учетной программе санатория (профилактория, отеля, и т.п.). Также, вы подтверждаете, что уведомлены о своем праве отозвать согласие на обработку персональных данных путем подачи в санаторий (профилакторий, отель, и т.п.) письменного заявления.